Поли-монолог

Леонид Хорош
Развяжи мне язык
муза огненных азбучищ
время рёв испытать
Но парус
порвали парус
Бедный Йорик
Век шествует путем своим железным
И некуда бечь пацаны
Айно дева молодая
Я не прижмусь моим мясом к земле
Особенно если её там нет
Ах медлительные люди
вы немного опоздали
Скоро
скоро часы деревянные
прохрипят
О слава богатство суетное
о наше житьё маловременное
Мой пёс
товарищ мой в печали
доешь остаток пирога
Аббат
падла такая позорная
Испортил песню дурак
Звонят к заутрене
подай костыль Григорий
И
поглядывай изредка в синюю
во небесную голубизну