Пришёл июнь желанный

Елена Давыденко Дубровина
Какой чудесный аромат
витает  в нашем парке!
Листочки клейкие горят,
блестят под солнцем жарким!

Смотри, черёмухи кусты,
вовсю благоухая,
нам дарят дивные цветы!
Я запахи вдыхаю!

То сладкий, то  слегка горчит,
дурманящий, духмяный...
И тополь тоже норовит
меня оставить пьяной!

Коровки мирно там и тут
пасутся в травах  здешних,      
и одуванчики цветут,
воды напившись вешней!

Жужжанье пчёл и пенье птиц -
оркестр несказанный,
и нет для радости границ,
пришёл июнь  желанный!
(31.05.2015г)
(фото с интернета)