Золотой медалист!

Елена Каминская7
Первый класс и первые тетрадки,
Стопка книг мала, но год от года
Становилось больше книг – с трёхрядку,
Ты играл "мехами" как угодно.

Иногда фальшивил, но старался
Отыграть почище, чтоб оценки
В дневнике своею дружной массой
Вызывали радость, были ценны.

Но куда ценнее песня знаний!
Ты  трудом достиг победы знатной:
Получил награду всех желанней –
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ обозначен!

Как тобой гордятся папа с мамой!!!
Воспитали сына – МОЛОДЧИНКОЙ!
Ты для нас по жизни – САМЫЙ-САМЫЙ,
И  любви - ЯРЧАЙШАЯ ИСКРИНКА!
(31.05.15)