Бунтарка

Мария Ахкямова
Бунтарка.
Судит день и ночь,
И, невпопад вставляя речи,
Взмахнет рукой,
Расправит стан,
И оголит шальные плечи.

Улыбкой милой алых губ
Оружие свое прикроет,
Что рубит смело и с плеча,
Язык шустрее палача.

Холодный взгляд,
Палящий омут,
Кому какой решать не вам,
Иди за нею по пятам,
Осмелься, выбери войну,
Зажги огонь в груди свирепой,
И полюби ее одну.

Вознаградит она так сладко,
Что даже черти в том аду,
Завидовать начнут украдкой,
Тебе, быть может, одному.

Густые локоны распустит,
Окутает желанием плоть,
Поманит худенькою ножкой,
Чернявую поправит бровь.

И распахнув свои объятия,
Исчезнет, как искра, вдали,
Найдет очередную жертву,
А ты бунтарку не вини.