Мне тяжело болеть любовью...

Александр Даниловец
#
Мне тяжело болеть любовью до тебя...
Ты - не блондинка: помнишь все свои "грехи"..,
не ангел я, а дерзкий в слове - "негодяй"...
Как знать, что в паре мы бы были не плохи?..
#
У меня чувства есть.., а у тебя - игра...
И окруженье, чтоб подсказывать ходы...
Не только возрастом.., и РАзумом я прав:
всегда "чужие" доводили до беды...
#
Я б стал "отдушиной"... /Сумеешь в неё влезть?../,
где есть - и рыцарь.., и любовник.., и поэт...
{И даже дети есть: мне позволяет Честь
их воспитать.., а vot тебе, как видно - нет...}
#
Мне тяжело болеть - любовью до тебя:
хоть ты и взрослая.., но для меня - дитя...
Твои родители.., подруги... - не простят
болезни этой мне... {Признался - уходя...}
#
Да, ухожу всегда - в туман.., за горизонт
событий разных.., что тот час произойдут...
{Чтоб не вмешаться мне: не буду ведь прощён... -
так, как Иисус, или Сизиф - за тяжкий труд...}
#
Я был отдушиной.., но щели все закрыл,
как ты исчезла.., своё слово не сдержав...
Могу соврать тебе, сказав - что я остыл..,
да жаль - правдивый... {И с тобою - не играл...}

31.05.2015г.