Пиши, неизданный поэт

Вадим Лымарь
Пиши, неизданный поэт!..
Не ради славы и богатства,
Не ради признанного братства,
А ради счастья сеять свет.

Пространствуй лентой голубой.
Волной неистовой разлейся.
Гори, рыдай, завидуй, смейся,
Но, только, будь самим собой.

Твоя духовность - небо трёт.
Слова твои - шальные струи.
Ты - легконогий конь без сбруи,
Летящий истинно вперёд.

Переживи любой навет,
Любое колкое злорадство.
Твой буйный дар – твоё богатство…
Твори, неизданный поэт!