А нас спросили?

Сергей Шумский
      -------
От глаз подальше, в Беловежской Пуще,
Где сырость, мрак и лес погуще,
По пьяне  там они шары вгоняли в лузы
И…граждан всех Советского Союза.
       -------
Вранья всё больше и насилий…
Нас развели… А нас спросили?
Нет ангелов уже, мессии…
Опять мужик спасёт  Россию?