С Новым Годом!

Марго Ветрова
За окном метелица метет,
Кружева белые плетет.
В эту ночь печали прогони,
Зажигай бенгальские огни!

Припев:
С Новым годом, с Новым счастьем!
Пусть обходят Вас ненастья,
А душа как вешний сад цветет!
С новым счастьем, с Новым годом!
Пусть обходят вас невзгоды!
А любовь ваш дом не обойдет!

В серебре деревья и дома,
Город мой укутала зима
Бой курантов, словно сердца стук,
Загадай желание, мой друг!

(муз. Славич Мороз и Юлия Приз, сл.Елена К.(Марго Ветрова),С.Мороз и Ю.Приз)

https://www.youtube.com/watch?v=gv4X0eoNdRc

Клип на песню "С Новым Годом!" смотрите в ссылках