из раиль

Начало Дня
Из рая
В город рай
Привратник двери потерял
Как будто спал
Всю ночь
Казалось было просто
В ночь не спать
Мученья
 грызть себя
До мути
Что не сложился твой пасьянс
Бывает
Значит
будет суше
Твой взгляд
Увидевший
не там
Кому придет
Смотреть
Охота
На бедных
Не повинных
Лис
Такая рыжесть
Просто чудо
И взгляд до тошноты
Прижаться
К шкуре
А может к чьей-то
Коже
Не нашей
Не твоей руки
Просите
Милостью
Обдав
Как можно из живого
Кого-то
В кожу запирать
И знать
Что не бывать
Тебе
Своим
И провести
Черту
Ты зверь
Зверей
А мы уходим за межу
Чтоб
Ангелы встречали у дверей
Где  город мой
В раю
И рыжесть лисья
На виду



30.05.15