Мечта надежда

Игорь Южанинов
Ты где, счастливое мгновение?
Ты где, та самая мечта?
Тебе, пишу стихотворение
Когда уже, найдешь меня.

И не о деньгах, идёт речь
И не о том, что б быть звездою
Любовь, хотелось мне привлечь
И танцевать, с ней под луною.

Мне просто, хочется сказать
Привет, влюблён в тебя я
Стихи, готов тебе писать
От этих чувств, сгорая.

Гулять ,смеяться, обнимать
Смотреть в глаза, влюблённо
Под звук дождя, поцеловать
И говорить, с тобою увлеченно.

Ложиться вместе спать,
Обнять тебя, еще раз
Спокойной ночи пожелать,
И слышать, милый голос.

Касаться, этих мягких губ
И каждый раз, как первый
На комплимент, не буду скуп
Что б не гремели нервы.

Ты где, счастливое мгновение?
Ты где та самая мечта?
В душе, такое вдохновение
Ну а рядом ,пустота.....

31.05.2015 (Игорь Южанинов)