Ночная Москва

Чекмарев Сергей
Ночью Москва не такая как днем,
Ночью с ней можно остаться вдвоем,
Шагом неспешным пройтись по Арбату,
Нет суеты, торопиться не надо.
Улицы, здания в томном плену,
Все в Александровском дремлет саду,
Красная площадь сверкает огнями,
Спасская башня не манит часами.
Тихо журчат на Манежной фонтаны,
Перебивать голоса их не стану
Ни фотовспышкой, ни криком своим,
Так не привычно в Москве быть одним.

Ночью Москва не такая как днем,
Ночью с ней можно остаться вдвоем !