В каждой женщине...

Ольга Адиятуллина
В каждой женщине танцует Богиня,
А в каждом мужчине танцует Бог,
В воду воды превращается иней,
Бьет копытами о земь единорог.

Мир погруженный в безумную пляску —
Тянет к нам руки, чтоб окунуть
В сладость безумья и яркость красок,
Где примиряет различия ртуть.

Падает космос к ногам Богини —
Бог преклоняет колено — теперь
Цвет ее платья небесно-синий —
К лестнице в небо распахнута дверь.

29.05.2015

Использована картина художника Тараса Лободы