Подошел знакомый Зямыч

Залман Шмейлин
***
            По легенде, в 1942 году в Киеве состоялся матч
            между футболистами киевского «Динамо» и сборной
            «Люфтваффе». Киевляне матч выиграли, за что были
            расстреляны. Они выступали под именем сборной
            «Киевского хлебозавода №1»

Подошел знакомый Зямыч
В куртке кожаной «реглан», -
На нем не смотрится.
А потом Иван Абрамыч
(У него сейчас роман)
С диабетом и своей пулеметчицей.

Стало, как в «однушке», тесно
Обсуждается изъян –
Разговор на повышенных.
Что-то с пузом у невесты
И к тому же где-то сан
Не прописанный.

Мнений – «Килька в маринаде»
Сомневается народ,
Изнасилованный теликом,
Есть ли шансы у команды
«Киевский хлебозавод»
Против «ЦЭ-ЭС-КА» и «Терека».