Мы дар Божественный несём в себе...

Александра Клеменцова
Мы дар Божественный несём в себе.
И чтобы всем светлее в мире стало,
спокойнее жилось нам на Земле,
хотелось бы, чтоб сил людских хватало!
Хотелось бы, чтобы хватало сил
дарить тепло и радость в окруженье.
Дай, Боже, нам своё благославленье,
подольше сохранять наш сердца пыл!