Расплата

Тома Томашина
Бывает в нашей жизни все - хорошее, плохое
Но, надо просто дальше жить, оставив в прошлом злое,
Суметь понять,простить, забыть, конечно, измениться,
И сделать вывод - для чего дано мне это было.

Наверняка шла не туда - не тот путь выбирая,
А ошибалась и брела тропы не разбирая.
Пришла расплата и теперь плоды я собираю,
И чтоб достойно дальше жить - уроки извлекаю.