Троица

Татьяна Лаврова -Волгоград
Начало лета – Троица!
Такая красота!
И дышится, и молится,
И в сердце чистота.
Берёзки белоствольные
В зелёных платьях все,
Полынь степная, вольная
В серебряной росе.
Легко на сердце, благостно,
Любовью всё живёт.
На Троицу так радостно,
И так душа поёт!