У Пашки в голове чердак

Александр Шелехин
П.Б.

У Пашки в голове чердак,
Куда он складывает мысли.
И если делает не так,
То, значит, он не видит смысла.

Там много инопланетян,
Трансформеров и динозавров,
И даже есть подробный план
Вселиться в души минотавров.

Он хочет исцелить людей,
Страдающих давно от рака,
И чтобы было больше дней,
В которых жили мы без страха.

У Пашки добрая душа,
Мечта – спасти мир от злодеев.
Пусть постепенно, не спеша,
Но мальчик, кажется, взрослеет.
2015