от звука закружилась голова...

Облако Ночь
от звука закружилась голова,
любовь проникла и запала в душу,
и хочется тебя немного слушать,
чтоб обо мне одной твои слова,

я - скромность, можно памятник себе?
не думай же, что это всё возможно,
и на мозоль прилипнет подорожник,
и это всё о нём, и о тебе,

немного голоса достану из волос,
мне думать уставать совсем нет мочи,
усну с тобой и сон нам напророчу,
задам один, всего один вопрос,

- Ты исправлял меня? - И не было измен?!
какой денёк, а я в обойных стенах,
что без меня, и как на переменах,
с тобой не пляшет гордая Кармэн?

Ответа не дождавшись, я усну,
продолжив прохождение по жизни,
и плавное движение несу,
по небу белым облаком карнизным.