Дождь нагнал меня в дороге

Валерий Гурков
Дождь нагнал меня в дороге.
Старый верный друг.
Просушу я дома ноги
У своих подруг.
Просушу, погреюсь сам
Под задорный смех.
Припаду я к их устам,
Ведь к устам не грех?






Семёновское.   19.05.15.