Аuгеа mediocritas

Сергей Матвеенко
                (Золотая середина)
Покуда нам не перешли дороги,
Мы - ангелы, не люди мы, а боги.
Но троньте нас... тогда дела плохи:
Визжим, кусаемся, мельчая до блохи.
Будь человеком - не прошу о многом.
Держи равненье меж блохой и Богом.