Как написать песенку

Сергей Матвеенко
Нужно так начать куплет:
- Всем кто слушает привет!
Вот и песенки начало
Так успешно прозвучало.

Навалюсь теперь горой
И начну куплет второй.
Прогуляюсь, подышу
Два куплета завершу.

Мне для третьего куплета.
Подойдёт строфа вот эта.
Посчитаю: Раз, два, три!
Получилось, ты смотри!