Гамарджоба, генацвале!

Дари-Экс
Гастрольный номер загодя провален..
Онижедетям очень нужен цирк;
На клоунов известный дефицит?
Своих нема? - залётного позвали..

Такого, что один нафестивалит
Бюджет на все известные концы;
Арена открывает новый цикл:
"Гамарджоба, свидомый генацвале!"


..Да в тот ли город выбрали ковёрным? -
Опилок запах странно тошнотворный
Железом отзывается во рту -

Где дух - не тот, и смех - всё реже слышен,
Но вдоволь хватит галстуков для Миши,
И ветки - прямо в очередь растут..