Милая девочка

Вистаха
Милая девочка спит поперек.
 Устала.
Лежу на полу и смотрю на миграцию пяток.
Думаю,как рассказать,что кота не стало.
Так,чтобы просто и без излишней ваты.
Как-то про смерть надо тонко и осторожно,
Даже кошачью, без крайностей умудриться.
Но для начала самой для себя,возможно,
Надо принять,успокоиться и смириться...
Будут потом облака буравить вопросы:
Там он?зачем он там и когда вернется?
Ночью светить нам будут кошачьи звезды,
И потихоньку вроде бы все и сотрется...
Не перепрыгнуть в Потом.. значит время настало
В форточку смотрят пока безымянные звезды.
Милая девочка спит поперк. Устала.
Мысли мурчащие словно повисли в воздухе.