Ходит туча вслед за мной...

Александра Клеменцова
Ходит туча вслед за мной,
носит дождик за спиной.
Он прольётся тут и там,
нас разгонит по домам.

С белой пенкой, облака,
словно кружка молока.
Дождик капает слепой,
он грибной и золотой!

Это что за кинотрюк:
ярким стало всё вокруг!
Не возьму с собой зонта:
ведь такая красота!