Поэт и Муза

Сергей Матвеенко
Покуда спят без задних ног в глухих лесах волчата.
И снятся им домашних птиц филейные места.
С тобой я милая кутну, уже бутыль почата.
В оргазме корчатся слова на простыни листа!
Пусть за окном кружат в ночи прозаики как волки,
Для них, заводит диск луны омоновский жокей.
Они вдыхая дурь болот, садятся на иголки.
И в улей сотовый хрипят что всё, у них, хоккей!
А я, раскинул стол - кровать, мне так с тобой занятно.
Расслабься муза, я Шекспир и чёрте знает кто.
Нет Пушкиных, Белинских нет. Здесь я король, понятно?!
Я, Байрон, Лермонтов, Сократ, я Агния Барто!
И кровожаден как вампир, я вместо физкультуры,
Перо в младую плоть введу, возбуждено оно!
Ух ты шалава, плод моей хмельной литературы.
Да я имел тебя не раз, с пегасом заодно!
Девятый месяц я веду с тобой свою интригу.
От наших пламенных ночей, беременна тетрадь.
Тебя в редакцию сведу, опубликую книгу…
Все скажут: Приходил поэт, а с ним такая ****ь!