деанимация

Шуша Иежыха
подойти к берегу окна и
в резких полуденных сумерках
сигареты тушить прицельно
об отражение пустоты

в серебристых его глазах
слезы боли и непонимания
отчего ему надо быть
галатеей разбитой в куски

отражение пустоты
ах, проекция подсознания
мой такой-то такой-то мир
и такая-такая ты