Вы останетесь в сердце навечно...

Михаил Козлюк
Вы останетесь в сердце навечно.
Все, кого повстречал на пути.
И пускай, всё вокруг скоротечно,
Мир бессмертен, что где – то внутри.

И не властна над нами разлука,
Хоть меняется мода, и стиль.
Мы узнаем друг друга по звуку,
Да пройдём ещё тысячу миль.

2015 г.