С Новым годом, дорогая

Алексей Романов 5
С Новым Годом дорогая,
С новым счастьем, милый друг,
Я шепчу и засыпаю,
Далеко от нежных рук.

Новый Год! Ему не рад я,
Нет тебя со мной, мой друг,
Нет друзей рукопожатья,
С кем я, в пляске, шёл на круг.
 
Пусть на ёлке догорая,
Гаснут звёзды, в старый год,
Мы зажжём их дорогая,
Сотню раз под Новый Год!

2015