Не сдавайся, ЛЮБИ!

Сергей Алпатов
Любовь! О боже, сколько раз
К тебе с мольбой я обращался.
Просил дать мне еще хоть шанс,
Чтоб я с мечтой не расставался.

Чего грешить, ты шанс давала,
Любовью мою душу наполняла,
Делила сердце надвое мое,
Судьба же разбивала вновь его.

Признаться честно, каждый раз
На сердце шрамом оставался.
Но я с мечтой не расставался,
К тебе я обращался вновь.

И ты, любовь, меня не подвела,
Со мною чудо снова сотворила.
Судьбу-разлучницу угомонив,
Мечту в реальность превратила.