В Нескучном саду

Алексаша 2
В Нескучном саду тишина и покой
Мы любим гулять иногда здесь с тобой
Здесь птицы поют и белки - не редкость
И многое здесь словно из детства

На клумбах тюльпаны невиданных форм
В ладонях твоих для белочек корм
Деревья столетние машут листвой
И хочется крикнуть - "время, постой!"

Парк Горького здесь по соседству шумит
И мост над Москвою-рекою парит
Там жизнь бьет ключом, развлечений не счесть
Можно спортом заняться или вкусно поесть

А в Нескучном саду ты с природой един
Природа всегда здесь - твой господин
Идешь по аллеям неспешно всегда
И в зелени трав отдыхают глаза

Гулял бы я здесь часами подряд
Слушая птиц, что над нами парят
Обнимая тебя крепко рукой
В Нескучном саду, над Москвою-рекой