Троица

Мила Чехонте
Веточка березы, Божья благодать
Троица святая. как тебя познать?
Всякое дыханье -Господу хвала -
Мы живем и дышим, славим все Христа.
В зелени все храмы, в зелени поля,
Троица и лето, милая Земля.
Вы непостижимы, как душа поет,
Господи, спасибо за то, что нам даешь.