***

Ольга Белоус Вахрушева
Вы видели как бьёт волну о скалы,
И пусть сопротивляется она.
Безумство бури, ветра, урагана
Преодолеть не в силах и она.

Решили вы что знаете о мире,
Живете в тихом омуте страстей
Любовный треугольник закрутили 
Наслышаны о подлости друзей.

А если вдруг судьба к Вам повернется, 
Не паутиной мелочных интриг,
А государство в жизнь ворвется, 
Показывая свой звериный лик.

Пройдёт знакомство с списком обвинений 
"Грехи" твои расписаны давно.
Здесь нету плюрализма мнений,
Твой выбор -  это выбрать что дано.

Когда не хватит сил сопротивляться,
Безмолвный  раб, но всё ещё живой,
Подумавши о Боге и о маме,
Ты благодарен будешь за покой.

Вы видели как бьёт волну о скалы
Попав однажды в царство палачей 
Вы молча бы зализывали раны
И сладостно завидовали  ей.