***

Глушков Дмитрий
Смерть бессмертна, не так ли ?
Но боль - страдания всего и вся.
Даже жизнь умножает спектакли,
Пусть у смерти трещит голова !

За сим, отступаю в погрешность,
Под покровом заклятых врагов.
Не важна ни роль, ни внешность,
Когда нету в карманах тузов.

Совершенно не стоит сражаться,
Если чушь заплетает интриги...
Лучше жить - с головой остаться.
Чем смешные мозговые мотыги.

Отступай, запасайся приправами,
Смерть оставит на каждом следы.
Но возможно мир полон отравы,
Наберись пустоты...
...и пусть сохнут цветы...
Вопреки негодующей смерти...