Нарисуй под себя...

Глушков Дмитрий
Тяжелые вздохи открытых страданий,
Душа как раздробленный стереотип.
Мир в тени сотен фальшивых свиданий,
За все в этой жизни придется платить !

На мезансцене толпы потертых людей.
Под их жизни написан сонный фальцет.
Поднимай себя к трону седых фонарей.
Нарисуй под себя тот унылый мольберт.