Любви печальные страницы...

Сергей Алпатов
Любви печальные страницы
Мы написали как могли.
Пусть что-то в ней и не сложилось,
Но мы не отступились, мы прошли.

Прошли все эти испытания,
Которые нам уготовила судьба.
Преодолели расстояния,
В душе мы были рядышком всегда.

Какие трудности нас ждут? не знаю.
Да это в общем и не суть!
Вот то, что их преодолеем знаю!
Ведь трудности для нас лишь путь!

Путь в то, что нам когда-то снилось,
О чем мечтали вместе мы.
Всё это сбудется нам в милость,
За те все наши общие труды!