Анекдоты. За рулём

Вера Великих
***
— Сэр, вы осознаёте, что ваш автомобиль
Мотает по дороге - на скорости сто миль?!
- Я выпил восемь рюмок, не видел ваш патруль…
- Но это же не повод - пускать жену за руль!!



***
Чем возмущаться на женщину матерно,
Курицей глупой притом обзывать её,
Лучше с любовью так, иносказательно:
«Птичка моя! За рулем повнимательней!»



***
Бросить можно всё на свете:
Мужа, пиво, сигареты…
Но запомни: невзначай
Ты сцепленье не бросай!



***
Это правило всем покажи:
«Пешеход всегда прав! Пока жив».