Баллада Сеньор Де Лимо Книга Орден Порядка

Сергей Белобаев
Случилось несчастье с владыкой одним
Несчастным он был, несчастным он слыл
Был он здоровьем своим одержим.
Случилось несчастье с владыкой одним
Несчастным он был, несчастным он слыл
Здоровьем своим одержим.
Боялся он смерти, боялся судьбы,
Хотел избежать он, вечной тьмы.
Случилось несчастье с владыкой одним
Несчастным он был, несчастным он слыл
Не раз он травился, не раз погибал,
Не раз Исимир его душу к рукам прибирал.
Случилось несчастье с владыкой одним
Несчастным он был, несчастным он слыл
Однако судьба, была благосклонна…
Нашел он растенья целебные, в борьбе за жизнь чудесные…
Спасали растенья от смерти его…
Только не удалось остановить предательства клеймо.
Случилось несчастье с владыкой одним
Несчастным он был, несчастным он слыл
Погиб наш владыка от рук госпожи,
Погиб наш владыка от рук жены.
Случилось несчастье с владыкой одним
Несчастным он был, несчастным он слыл
Был похоронен в семейном склепу
Был похоронен в большом гробу.
Случилось несчастье с владыкой одним
Несчастным он был, несчастным он слыл
И вот позабыли все имя его,
А звали его сеньор Де Лимо

Сама книга: http://vk.com/public91085743