Встреча в сумерках

Наиля Ахунова
Зеленодольск, май 2015. Лит.встреча с поэтами - казанцами, зеленодольцами и уральцами, а также из Тольятти в Центр. библиотеке на Тургенева, 6.
"Библиосумерки" прошли здесь впервые.

Фото С.Мягковой: справа налево Галина Булатова (Тольятти), Эдуард Учаров (Казань) и Марина Волкова (Челябинск).