Ждать...

Маргарита Побилец
Ты, заходи, ко мне на завтрак;
На бегу; случайно; на дорожку; непременно;
Без повода; раз в месяц; по утру;
сквозь годы; невзначай; небрежно.

Ты, заходи, с вопросом; в сапогах;
По лестнице из коридора;
С плацкарта душного вагона;
По вторникам; охрипшим; просто так.

Ты, заходи, на кексы из печи,
На кружку липового чая с медом;
На днях; до вечера; на перекур, зайди!
За старыми вещами из комода!

Ты, загляни, когда совсем один;
с друзьями; на полслова; на минутку;
Ты заходи! Не стой в дверях, войди!
Дождь капает - промочишь куртку...