Хорошо, когда и вправду хорошо

Феодор
          Хорошо, когда человек в не свои восемнадцать выглядит на свои семьдесят восемь.
Это говорит о том, что жизнь чужими мыслями не обошла его голову стороной, а выстрелила лишь по мозгам, которые можно собрать с пола в строго фиксированное для окружающих время в этом перевёрнутом мире.

     По следам афоризмов от Татьяны Верно