весёлый и радостный стешок

Елена Лерак Маркелова
(это не сам по себе стешок. Не самостоятельный.Это такая развернутая подпись к красивой весёлой картинке )))

 труп замученного дяди
(стопку водки для сугрева)
мы при полном при параде
собрались на праздник чрева

мёртвый череп крокодила
(наливай ещё по рюмке)
мы под хаве под нагилу
варим вкусную шулюмку

и в бульон из бабы Вари
(наливай стакан, не жмотий)
если будет не наварист -
придушив, закинем тётю