Пародия на известную песню с грузинским прононсом

Брюлик 3
На Дерибасовской переворот в натуре,
Там продаётся  только чёрствый хачапури...
Закрылась старая, любимая пивная...
Исчезли  девочки Маруся, Роза, Рая!
И на Привозе больше нет родной кефали...
Там на прилавках только чача и хинкали!
На всех углах теперь разбавленный боржоми...
И по грузински лошадь ржёт на ипподроме!
На Мясоедовской ,в Порту на Ланжероне,
Теперь пальцует   новый папа Карлеоне
Ну ты ж не Сталин... далеко тебе до Кобы,
Куда ни кинь ты комбинатор низкой пробы
Кричит везде...  я колоритная фигура!
Нет, вы, видали эти мансы самодура!
Но как сказал портной в известном анекдоте...
Вы не фигура... вы пардон... говно в полёте!
Я буду звать вас по простому - генацвале,
Для вас я Бендер ваш, грузинский чтоб вы знали!
И я по бренду, как Япончик ...тоже Миша
Так что платите мне... теперь я ваша крыша
Я буду верен своим принципам до гроба,
Заговорит Одесса хором... гамарджоба!
Для вас очки и образ  Берии примерю ...
Я в идеалы клоунады свято верю!
Ещё добавил в этом образе синхронно...
Для вас я буду исключительно- батоно!
И Сулико заставлю петь я стоя Раду...
Сказал он томно, продолжая клоунаду.
Уж лучше бы опять  вернулась к нам  холера...
Сказала тётя Песя как бы для примера...
Ещё добавила печально , чуть не плача...
Ну на хрена нам  вместо водки ваша  чача!
Я вам, скажу как на духу Сакаашвилли...
Вы приблудились к нам, как поц, чтоб вы, так жили!
И уж поверьте, мне, народной тёте Песе...
Мы вас видали в белых тапочках, в Одессе !