О Тольятти

Сергей Белобаев
Кругом заводы и машины,
Плюс ужасный "кислород".
Коррупция здесь процветает
И цветет Российский автопром.
Я веду рассказ о городе одном,
Город называется Тольятти.
Здесь люди пашут за гроши
В отличии от города Москвы.
Денег нам едва хватает на одежду и еду.
Потому что ЖКХ нас грабит
Как драгоценную ладью.
Здесь цены бьют по кошельку
Настолько агрессивно,
Как США сует свой грязный нос
В дела по всему миру.
Здесь люди не живут, они здесь выживают,
А на документах, процветают,
Это сильно огорчает.