В былое...

Поэзией Пленённый
Опять холодный в окна дождь
своею дробью пресловутой,
с тобою мы сегодня врозь
и грустно сердцу почему-то.

Сентиментальный мой настрой
и мысли буковкой в страницу;
к тебе волшебной, неземной
букет из чувств - в душе темница.

От чашки кофе аромат,
пьянящий вкусностью в былое,
коньяк и плиткой шоколад-
когда-то вместе...Дорогое!

Былые сладкие деньки
от непогоды чувством в строчку,
теперь с тобой мы далеки-
и дождь в окошко - капли, точки.