Не жди

Алина Семененко
Проводя своим пальцем по струнам моей души,
Подбирая любовный мотив для себя переборами,
Не лечи своё сердце от боли со мной разговорами-
Утешать я не стану и плакать не буду.Не жди.

Не беги от себя под покровом холодной ночи,
Забывай всё что было,не мучай себя опять,
Обязательно будет,которая сможет обнять,
От меня слов и вгляда сочувствия больше не жди.

Я не стану вводить внутривенно тебе покой,
Ты его обретешь постепенно спустя года,
Наблюдая за солнцем,провожая навек поезда,
Может быть он прольется холодным осенним дождем.

Я не буду опять сочинять для тебя стихи,
Ведь мой разум устал и измучен и так тобою,
И когда я взрослеть начну,вовсе стану седою-
Я сдержу свое слово.Ты строк от меня не жди.

Уходи,как уходят печально в закат корабли,
Не ищи оправданий меняя так часто постели,
И холодной зимой,когда воют за дверью метели,
Я к тебе не приду.Не надейся и больше не жди.