Школа

Сергей Белобаев
Милая моя ты школа
Я скучаю по тебе уже два года.
С тех пор как стены
Я твои покинул,
Вспоминая что со мною было.
Помню я веселые мгновенья,
Помню радость и веселья,
Помню злых учителей,
Что нас гоняли и ругали,
Помню весь ущерб что мы ей причиняли,
Помню я свой выпускной
И события что нас связали.
Хотел бы я к тебе вернуться
Но увы такому не бывать.
Так что жди моих детей
И продолжай существовать!