Завтра Лето

Александр Котиков
    Завтра Лето! Снова Лето!
    Улица в листву одета:
    Здесь черёмуха белеет,
    Там лужайка зеленеет.

    Ребятишки  стайками-
    За солнечными зайками.
    А Надюшку и Ромашку
    Привлекают уж букашки...

    Смотрят наши малыши,
    Как букашки хороши,
    По лужайке топают
    И в ладошки хлопают.

    Завтра праздник детворы
    Всех ребят и всей страны*.
           31. 05. 2015.


      Это маленькое стихотворение написала в 1977 году моя мама, Котикова Л. Л., о своих внуках Ромочке и Наденьке, которым в ту пору было уже по 3,5 года.
      * 1 июня-"Международный день защиты детей".