Мои стихи

Сергей Белобаев
Я пишу свои стихи лишь из интереса.
Если надо и про плитку шоколада сочиню,
Если хочешь посвящу тебе я пару строчек
Нет запретов для меня, пока я сочиняю.
А потом стихи свои я внукам зачитаю
И молодость свою по вспоминаю.