Анитихрист

Сергей Белобаев
Я был рожден под пеленою ночи темной,
Во мрачном логове зверей,
Стоял со мною рядом адский ангел черный.
Я был рожден от Сатаны я демон во плоти.
Я Антихрист... не кричи.
Я посланник ада, пришел свершить свои мечты
Во благо дела Сатаны.
Меня крестили кровью свежей, теплой,
На мне лежит злой рок.
Не чужды мне проклятья ваши они лишь делают меня сильней.
Я встану в битву против блага, радости и счастья
Вступлю я в бой за право править миром.
Начну я бой с Христом!
Бой будет жесткий, страшный жаль не увидит этого народ.
После победы громкой верну я в этот мир отца.
И будет править он людьми,
Отправляя к власти темных ангелов своих.
Но к сожеленью этот бой ведется очень долго.
И победа с каждым разом за добром.
На этом я сдаваться не намерен,
Пусть этот бой идет уже века,
Но наверняка победа зла близка.
Ведь люди стали меньше верить Богу
И не вспоминают своего отца Христа.
И все больше люди крутятся в кругах греха.
Удается нам с отцом склонять к себе народ.
За благо зла готов я умереть опять,
Родившись снова, бой начать !



Написано под вдохновением от песни Валерия Кипелова (Антихрист)