Ни звезды, ни месяца...

Сергей Матвеенко
Ни звезды, ни месяца,
Ни… хоть глаз коли.
Видно черти бесятся
В сумрачной дали.
Вопли скорой помощи
Слышно от шоссе…
Хоть ты с фонарём ищи,
Затаились все…
Знать кому-то худо
Ночкою глухой –
Вышла ниоткуда,
Девушка с косой.